Ristorante al Lago

about1-bottom-back

Cucina genuina

La cucina è una lunga tradizione nonché passione di famiglia, per questo al Ristorante al Lago utilizziamo solo materie prime freschissime e del territorio, l’Altopiano di Piné. Lo dimostrano le collaborazioni con fornitori come il Maso Prener (per i formaggi), la macelleria Sighel e la gelateria Don Diego, per citarne alcuni.

Prediligiamo i piatti di stagione, ma nel nostro menu sono anche presenti i piatti della cucina tradizionale italiana e le specialità trentine: taglieri di salumi e formaggi, canederli, strangolapreti. Amiamo anche la cucina piemontese, che appartiene a una parte della nostra famiglia, per questo potrai trovare serate speciali, di degustazione della bagna cauda o del bollito misto, magari in abbinamento a dei vini trentini prodotti a Km0. Siamo anche attenti alle necessità delle persone celiache, intolleranti o allergiche a determinati alimenti, basterà specificarlo al personale di sala durante l’ordinazione.

ristorante al lago

Menu personalizzati ed eventi

Su prenotazione, per avere il tempo di rifornirci dai pescatori del lago, cuciniamo il Salmerino, la Tinca, e la Trota, tipici del Lago di Piné, ma anche il pesce di mare, ordinato al mercato del pesce, che arriva in giornata. Su prenotazione sono anche le lumache, per lo stesso motivo: avere il tempo di rifornirci dai produttori locali.

I nostri menu possono anche essere personalizzati, per esaudire i tuoi desideri! Possiamo ospitare feste, matrimoni e altri eventi, per un massimo di 90 coperti. Contattaci per avere maggiori informazioni.

Eventi e Notizie

Ristorante al Lago

Ghimpen Eventi

Cenone di Capodanno

Vi presentiamo in anteprima i nostri menu di Natale e Capodanno! Vi fanno venire l'acquolina in bocca? Allora passate con noi questi speciali momenti ...

Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale - Baselga di Pinè

Vi presentiamo in anteprima i nostri menu di Natale e Capodanno! Vi fanno venire l'acquolina in bocca? Allora passate con noi questi speciali momenti ...

Ghimpen Eventi

Vieni al Bagna Cauda Day

La Bagna Cuada non è semplicemente un tradizionale piatto della cucina piemontese, bensì un vero e proprio rito conviviale che unisce i commensali ...

Vieni al Bagna Cauda Day
Musica a 360° - Il dj puoi farlo tu! 04 Novembre

Scegli tu la musica e divertiti goliardicamente con birra o vino, cibo in compagnia.

Faraona selvaggia al whisky

Ingredienti: 1 faraona da 1kg. ca., olio q.b., 1 spicchio d'aglio, peperoncino, cipolla tagliata a metà, salvia, rosmarino, sale e pepe q.b., 1 bicchiere ...

Cosa accomunano le migliori spiagge italiane, dalla Sicilia al Trentino Alto Adige?Il riconoscimento Internazionale "Bandiera Blu" dato dalla Foundation ...

Bandiera Blu al Lago delle Piazze
Filetto di maialino nel bacon

Tra le nostre proposte il filetto di maialino avvolto nel bacon, dal gusto deciso ma che si scioglie in bocca! Ingredienti:2 filetti di maiale piccoli ...